Trabajadoras del sexo y políticas de desarrollo social en materia laboral-familiar, lo dificil de la vida fácil, (San Salvador, 2009) - Carbajal Chávez, Traycy Carobitsy; Dominguez de García, Altagracia Esperanza (2024)
Este Informe da a conocer los resultados obtenidos en el estudio de los dos casos de mujeres trabajadoras del sexo en materia laboral familiar. Debido a lo anterior fue de mucha importancia realizar el estudio y descubrir la falta de atención a este sector, conocer sobre la existencia de políticas de desarrollo social, así analizar y comprender la situación de vulnerabilidad y desprotección en la que se encuentran las mujeres trabajadoras del sexo.