Aportes y desafíos de la asociación de trabajadores sociales de El Salvador (1954-2012) - Mejía Miranda, Fátima Lizseth; Ruiz, Erika Suyapa (2024)
El informe permite da a conocer los aportes y desafíos de la asociación de trabajadores sociales de El Salvador (1954-2012), brindados a la sociedad, a los trabajadores sociales y al estudiantado, así como se identifica los desafíos que deben de superar, que permita construir propuestas de a cuerdo a la necesidad de sus asociados. La importancia de este estudio radica, en plantear la contribución que la asociación de trabajadores sociales realiza en la profesión de manera teórica-práctica y metodológica, presentando sus aportes y desafíos que ha enfrentado durante su trayectoria.