Participación académica y organizativa: Estudiantes con orientación sexual diferente a la heterosexual idad (Escuela CC SS - Facultad CC y HH, 2016) - Hernández García, Melissa Michelle; Najarro Regalado, Quenia Rosibel; Ortiz Cardoza, Laura Marielos (2024)
Este Informe hace referencia al problema y los objetivos de la investigación que pretenden principalmente conocer el contexto en el que se da la participación de la diversidad sexual. Vale la pena resaltar que es importante dicho documento por los aportes que se brinda a las investigaciones previas sobre temáticas relacionadas y a la población que participa directa e indirectamente en el objeto del estudio. Además de reconocer que con esta investigación se visibiliza una problemática histórica y socialmente naturalizada en un contexto de país de violencia social generalizada.