Inseguridad Social: Riesgos en procesos académicos de población estudiantil de trabajo social (Escuela CC.SS-Facultad CCy HH, 2016) - García Castillo, Betty Esmeralda; Nolasco Colocho, Nelly Fabiola; Ruíz Guzmán, Natalia Abigail (2024)
El objetivo de la investigación es plantear los resultados para que se conozca como fue el proceso de planificación, ejecución y sistematización de toda la información recabada, la cual permitió elaborar la propuesta de proyecto. La importancia de este estudio fue el conocer las vivencias más significativas de los informantes claves y con ello, identificar que el problema de estudio es relevante en las vidas de la población estudiantil de trabajo social, descubriendo importantes hallazgos del proceso investigativo que sirvieron y fueron la base para la propuesta de proyecto.