Formas de atención en Administración Académica a población estudiantil de Escuela de Ciencias Sociales (Facultad CC y HH-UES, 2016) - Alvarado, Cesar Josué; Barrera Hernández, Roger Ademar; González Montoya, William Israel (2024)
LA ATENCIÓN ADMINISTRATIVA ES UN DERECHO O UN PRIVILEGIO, que consiste en la contextualización del problema y factores que generan la desmotivación o desinformación de los estudiantes de la Escuela de Ciencias Sociales a realizar diversos trámites académicos administrativos, además de los diferentes planteamientos teóricos relacionados a la temática y las instituciones que trabajan para que a la población estudiantil se le defiendan sus derechos. Se anota una breve descripción del escenario donde se está desarrollando la investigación en este caso la Administración Académica de la Facultad de Ciencias y Humanidades con base a las diferentes narraciones obtenidas de las intervenciones con los informantes claves, comparación de similitudes y diferencias entre los diez casos, el análisis de la información proporcionada por los estudiantes y el análisis de la temática estudiada