Influencias socioculturales que inciden en la maternidad y su impacto en la vida de las mujeres de 16 a 40 años, Soyapango 2017 - Anzora Jimenez, Diony Esmeralda; Castillo Osorto, Karla Anabel; Mata Mendoza, Wendy Marina (2024)
Se presenta la descripción del contexto en que se desenvuelven las mujeres en el municipio de Soyapango, así como la teoría que sirvió de base para la investigación haciendo una comparación de esta con la realidad de las mujeres parte de la investigación. Se exponen las instituciones a nivel de municipio que trabajan en la problemática, a través de programas, capacitaciones y otros; así como las que trabajan a nivel de sociedad velando por el cumplimiento de las leyes e implementación de políticas sociales. Finalmente se encuentran las categorías que guiaron el proceso de recolección y sistematización de la información, con las respectivas significaciones dadas por las informantes claves.