Contibución del trabajo de utilidad pública en la prevención de la violencia, como medida alterna a La prisión San Salvador, 2017 - Brizuela Rivera, Alejandra Beatriz; Mejía Casco, José German (2024)
La investigación presentada en este informe realza el eje temático mencionado, mostrando la situación de vida en las que se han visto expuesta las personas, situación que no les ha permitido tener un desarrollo integral, viéndose motivados a incorporarse en actividades de riesgo de forma voluntaria o involuntariamente, tales como: consumo ilegal de drogas, asociaciones con grupos ilícitos y delincuenciales y la reproducción de patrones y comportamientos “machistas”.