Riesgos en la población universitaria ante la inseguridad de las redes sociales (Área Metropolitana de San Salvador 2017 - Chicas Zelaya, Karla Patricia; Guevara Corea, Ismar Alejandro (2024)
La investigación se enfocan en conocer y analizar en qué medida la población universitaria está expuesta a situaciones de riesgo e inseguridad desde el uso de redes sociales; para elaborar una propuesta de proyecto que ayude a minimizarla problemática. La importancia de este estudio fue conocer y actualizar los riesgos a los que están expuestos la población estudiantil que genera el uso de redes sociales, identificando los factores que contribuyen a dicha problemática y contrastar con las diferentes teorías seleccionadas a partir de los hallazgos de la investigación.