Reinserción social de las y los privados en fase de Semilibertad : en granja penitenciaria Santa Ana e Izalco (2017) - González Rivas, Wilfredo Alexander; Méndez Méndez, María Ester; Molina Pascacio, Sandra Liseth (2024)
El informe hace referencia a la problemática actual en nuestro país relacionada a la violencia e inseguridad social, y el objetivo de la investigación es: Investigar el proceso de reinserción social de las personas privadas que se encuentran en fase de semilibertad en granja penitenciaría de Santa Ana e Izalco, dentro del eje transversal “Yo Cambio”, impulsado por la Dirección General de Centros Penales de El Salvador, además presenta los resultados de la investigación realizada a las autoridades de la Dirección General de Centros Penales, a instituciones que velan por la reinserción social y a la Universidad de El Salvador.