Factores sociofamiliares que influyen en el bajo rendimiento académico de la población estudiantil del Centro Escolar 22 de Junio Mejicanos (San Salvador, 2018) - Hernández Rivera, Katherine Yesenia; Rivas Ayala, Rachel Elisabet; Romero Rivas, Jennifer Celestina (2024)
La investigación es relevante porque son vivencias reales que afectan una determinada población, producto de situaciones problemáticas en el núcleo familiar, generando un resultado negativo en la población investigada, así como a la sociedad en general, porque esos factores podrían determinar una reacción y acciones que pueden ser un bien o un mal en la vida de la persona ya sea grupal o individual.