Evaluación de la actividad antimicrobiana y antifúngica del extracto etanólico del fruto de Sapindus saponaria (Pacún) - Amaya Echeverría, Carlos Antonio; Gutierrez Portillo, Nancy Esmeralda (2023)
16100536 16100537 16100538