Evaluacion microbiologica y determinacion de hierro, plomo y PH en agua para consumo humano en cuatro comunidades de Sesori, San Miguel - Hernandez Arévalo, Santos Joel; Medina Lazo, Nelson Enrique (2023)
16103421