Metodología utilizada en la evaluación de los aprendizajes de los estudiantes de la Licenciatura en Biología, Facultad de Ciencias Naturales y Matemática de la Universidad de El Salvador, año 2008. - Ramírez Henríquez, Virginia Geraldine; Martínez Hernández, Martha Noemi (2024)
Reseña histórica de la educación superior en El Salvador -- Universidad de El Salvador -- Facultad de Ciencias Naturales y Matemática -- Escuela de Biología -- Descripción de la metodología y evaluación utilizada en la formación de biólogos -- Situación actual de la evaluación en la Escuela de Biología -- Surgimiento de los sistemas de evaluación e los diversos países -- Patología general de la evaluación educativa -- La evaluación en ciencias experimentales.