Investigación de la actividad antimicrobiana de 25 extractos de especies vegetales utilizadas por la población materno - infantil - Alvarado Ramírez, Roberto Enrique; López Sorto, Yeni Karla; Orellana Silva, Max Alberto (2023)
16100756 16100757 16100758