Anteproyecto urbanístico-arquitectónico para la comunidad Altos de San Felipe I, Ilopango - Hernández Paredes, Rossy Fabiola; Rivas Escobar, Lorena Elizabeth (2024)
Problemática de vivienda en América Latina -- Políticas habitacionales en América Latina -- Políticas habitacionales en El Salvador -- Ubicación y División Territorial -- Características socio-económicas del municipio -- Situación actual de la comunidad -- Antecedentes de la comunidad -- Programa arquitectónico -- Criterios de diseño para las edificaciones -- Criterios de zonificación.