Diseño de asentamiento para la comunidad pasaje de La Virgen Cantón Escarbadero, Estanzuelas, Jucuapa, Departamento de Usulután - Aguilar Montano, Carlos Alberto; Navarrete Pineda, Benjamín Elmer (2024)
Origines de las comunidades -- Organismos encargados de promover el desarrollo comunal -- Miembros por grupo familiar -- Marco físico -- Impacto ambiental y sus medidas de mitigación -- Urbanismo arquitectónico -- comunidad Pasaje de la Virgen Cantón Escarbadero Estanzuelas -- Departamento de Usulután -- El Salvador