Plan de manejo del patrimonio cultural edificado de la cuidad de Chalchuapa - Alfaro Henríquez, Manuel Alejandro; Orellana Delgado, Melvin Antonio; Salazar de León, Erika Langsdorff (2024)
Etapa diagnóstico -- Marco geográfico -- Marco Histórico -- Marco legal -- Marco económico -- Marco social -- Marco ambiental -- Marco turístico -- Marco arqueológico -- Marco urbano patrimonial -- Etapa formulación de propuesta de PPACEC -- Propuesta EJE I Progreso urbanístico patrimonial -- propuesta EJE II progreso social -- Propuesta EJE III progreso económico -- Propuesta EJE IV progreso organizacional