Anteproyecto arquitectónico del anfiteatro y espacios complementarios para la asociación AGAPE de El Salvador - Acosta Quiñónez, Guillermo Enrique; Ortez Ríos, Richar (2024)
Asociación AGAPE de El Salvador en Sonzacate -- Conceptualización de los proyectos -- Análisis de sitio -- Propuesta de mejoras funcionales y espaciales -- Sistema de usos de suelo -- Evaluación del sistema de infraestructura -- Usos de suelo -- Anteproyectos arquitectónicos