Propuesta de plan maestro de conservación de la iglesia El Carmen de la ciudad de Santa Tecla - Morán Machado, Carlo José (2024)
Objeto de estudio -- Aspectos teòricos y conceptuales -- El ¿por què? de la restauraciòn -- El patrimonio arquitectònico y la restauraciòn -- Anàlisis del contexto -- Antecedentes històricos de la ciudad de Santa Tecla -- Anàlisis fomal de inmueble -- Antecedentes històricos de la iglesia El Carmen -- Diagnòstico -- Aspectos generales del diagnòstico y reconocimiento de lesiones -- Determinaciòn del uso del inmueble -- Propuesta de plan maestro de conservaciòn