La arquitectura sostenible en la formación del arquitecto - Andrade Cedillos, Oscar Fernando; Benítez Lara, Oscar Alfredo (2024)
Cambio climático -- Calentamiento global -- Desarrollo sostenible -- Arquitectura sostenible -- Formación del estudiante -- Diagnóstico académico internacional -- Diagnóstico local -- Propuestas temática -- Estrategias de implementación