Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
16100837 16100838 16100839
Guardado en:
Autores principales: | Jurado Salazar, Leticia Margarita, Matamoros Zelaya, Patricia Carolina |
---|---|
Otros Autores: | González de Díaz, Coralia de Los Angeles |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1566 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador/
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita
Publicado: (2003)
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita
Publicado: (2003)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado: (2023)
por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas
en EL SALVADOR
por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado: (2024)
por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de plomo en leche de ganado bovino en el cantón Sitio del niño municipio de San Juan Opico, El Salvador.
por: Medina Matus, Saúl Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Medina Matus, Saúl Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Determinación de resíduos de antibióticos β-lactámicos y Tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada.
por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado: (2024)
por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado: (2024)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Recopilación de métodos de análisis oficiales y no oficiales mas empleados para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en leche y quesos
por: Cristales George, Sonia Elena
Publicado: (2023)
por: Cristales George, Sonia Elena
Publicado: (2023)
Leche y sus derivados /
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1987)
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1987)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
La producción nacional de leche y sus implicaciones económicas
por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado: (1981)
por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado: (1981)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado: (2023)
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado: (2023)
Leche y sus derivados /
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (2007)
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (2007)
Vacas, leches y sus derivados /
por: Diggind,Ronald V.
Publicado: (1973)
por: Diggind,Ronald V.
Publicado: (1973)
Curso de especialización competencias en Banco de Leche Humana
por: Miranda González, Karla Margarita
Publicado: (2025)
por: Miranda González, Karla Margarita
Publicado: (2025)
Identificación de bacterias enteropatógenas en leches crudas expandidas en la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Hernández, Irma Leticia
Publicado: (1995)
por: Hernández, Irma Leticia
Publicado: (1995)
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
por: Alais, Charles
Publicado: (1981)
por: Alais, Charles
Publicado: (1981)
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado: (1992)
por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado: (1992)
Incremento de la producción de leche /
Publicado: (1981)
Publicado: (1981)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado: (2023)
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado: (2023)
Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
por: Hunter, Beatrice Trum
Publicado: (1981)
por: Hunter, Beatrice Trum
Publicado: (1981)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Efecto de diferentes niveles de forraje de madrecacao (Gliricidia sepium Jacq) y melaza sobre la producción de leche en ganado encastado /
por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado: (1991)
por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado: (1991)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Elaboración de leche /
por: Meyer, Marco R
Publicado: (1978)
por: Meyer, Marco R
Publicado: (1978)
Gira de capacitación sobre, Producción de leche en condiciones intensivas películas técnicas /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en El Salvador/
por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado: (1978)
por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado: (1978)
Índices de selección y evaluación de su efectividad para características relacionadas con la producción de leche en el trópico / Poe Denis José Salgado Fonseca.
por: Salgado Fonseca, Denis José
Publicado: (1988)
por: Salgado Fonseca, Denis José
Publicado: (1988)
Estudio de la producción y comercialización de la leche y sus derivados en pequeñas, medianas y grandes explotaciones ganaderas de los departamentos de San Vicente y La Paz.
por: Cárcamo Berrios, José Noel, et al.
Publicado: (2024)
por: Cárcamo Berrios, José Noel, et al.
Publicado: (2024)
Procesos de higienización y operativización de la calidad de la leche humana en los Bancos de leche y Centros Recolectores de leche humana El salvador año 2023
por: Zotelo Ramos, Yenifer Elizabeth
Publicado: (2025)
por: Zotelo Ramos, Yenifer Elizabeth
Publicado: (2025)
Diseño de un plan de comercialización para la leche pasteurizada en la Ciudad de San Miguel
por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado: (1982)
por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado: (1982)
Exámen Microbiológico de Leche y Productos Lácteos /
por: Ratto, María Alina
Publicado: (1982)
por: Ratto, María Alina
Publicado: (1982)
Tratado de Lecheria /
por: Fleichmann,W
Publicado: (1945)
por: Fleichmann,W
Publicado: (1945)
Leche pasteurizada: estudio de factibilidad para la instalación de una planta pasteurizadora de leche /
Publicado: (1965)
Publicado: (1965)
Determinación de la multirresistencia a los antibióticos en cepa de Staphylococcus aureus, aislada de leche cruda de vaca obtenida de una lechería del departamento de Santa Ana
por: Arreces Martínez, Guadalupe del Carmen
Publicado: (2023)
por: Arreces Martínez, Guadalupe del Carmen
Publicado: (2023)
Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC 10708
por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado: (2023)
por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado: (2023)
La buena leche aspectos biológicos y su industrialización
por: Gigli, Isabel
por: Gigli, Isabel
Ejemplares similares
-
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador/
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita
Publicado: (2003) -
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas
en EL SALVADOR
por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado: (2024) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)