Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
16100837 16100838 16100839
Na minha lista:
Autores principales: | Jurado Salazar, Leticia Margarita, Matamoros Zelaya, Patricia Carolina |
---|---|
Outros Autores: | González de Díaz, Coralia de Los Angeles |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1566 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador/
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita
Publicado em: (2003)
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita
Publicado em: (2003)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
Por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas
en EL SALVADOR
Por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado em: (2024)
Por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado em: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de plomo en leche de ganado bovino en el cantón Sitio del niño municipio de San Juan Opico, El Salvador.
Por: Medina Matus, Saúl Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Medina Matus, Saúl Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Determinación de resíduos de antibióticos β-lactámicos y Tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada.
Por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado em: (2024)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Recopilación de métodos de análisis oficiales y no oficiales mas empleados para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en leche y quesos
Por: Cristales George, Sonia Elena
Publicado em: (2023)
Por: Cristales George, Sonia Elena
Publicado em: (2023)
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
La producción nacional de leche y sus implicaciones económicas
Por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado em: (1981)
Por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado em: (1981)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
Vacas, leches y sus derivados /
Por: Diggind,Ronald V.
Publicado em: (1973)
Por: Diggind,Ronald V.
Publicado em: (1973)
Curso de especialización competencias en Banco de Leche Humana
Por: Miranda González, Karla Margarita
Publicado em: (2025)
Por: Miranda González, Karla Margarita
Publicado em: (2025)
Identificación de bacterias enteropatógenas en leches crudas expandidas en la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Hernández, Irma Leticia
Publicado em: (1995)
Por: Hernández, Irma Leticia
Publicado em: (1995)
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
Por: Alais, Charles
Publicado em: (1981)
Por: Alais, Charles
Publicado em: (1981)
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992)
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992)
Incremento de la producción de leche /
Publicado em: (1981)
Publicado em: (1981)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
Por: Hunter, Beatrice Trum
Publicado em: (1981)
Por: Hunter, Beatrice Trum
Publicado em: (1981)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Efecto de diferentes niveles de forraje de madrecacao (Gliricidia sepium Jacq) y melaza sobre la producción de leche en ganado encastado /
Por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado em: (1991)
Por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado em: (1991)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Elaboración de leche /
Por: Meyer, Marco R
Publicado em: (1978)
Por: Meyer, Marco R
Publicado em: (1978)
Gira de capacitación sobre, Producción de leche en condiciones intensivas películas técnicas /
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en El Salvador/
Por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado em: (1978)
Por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado em: (1978)
Índices de selección y evaluación de su efectividad para características relacionadas con la producción de leche en el trópico / Poe Denis José Salgado Fonseca.
Por: Salgado Fonseca, Denis José
Publicado em: (1988)
Por: Salgado Fonseca, Denis José
Publicado em: (1988)
Estudio de la producción y comercialización de la leche y sus derivados en pequeñas, medianas y grandes explotaciones ganaderas de los departamentos de San Vicente y La Paz.
Por: Cárcamo Berrios, José Noel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cárcamo Berrios, José Noel, et al.
Publicado em: (2024)
Procesos de higienización y operativización de la calidad de la leche humana en los Bancos de leche y Centros Recolectores de leche humana El salvador año 2023
Por: Zotelo Ramos, Yenifer Elizabeth
Publicado em: (2025)
Por: Zotelo Ramos, Yenifer Elizabeth
Publicado em: (2025)
Diseño de un plan de comercialización para la leche pasteurizada en la Ciudad de San Miguel
Por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado em: (1982)
Por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado em: (1982)
Exámen Microbiológico de Leche y Productos Lácteos /
Por: Ratto, María Alina
Publicado em: (1982)
Por: Ratto, María Alina
Publicado em: (1982)
Tratado de Lecheria /
Por: Fleichmann,W
Publicado em: (1945)
Por: Fleichmann,W
Publicado em: (1945)
Leche pasteurizada: estudio de factibilidad para la instalación de una planta pasteurizadora de leche /
Publicado em: (1965)
Publicado em: (1965)
Determinación de la multirresistencia a los antibióticos en cepa de Staphylococcus aureus, aislada de leche cruda de vaca obtenida de una lechería del departamento de Santa Ana
Por: Arreces Martínez, Guadalupe del Carmen
Publicado em: (2023)
Por: Arreces Martínez, Guadalupe del Carmen
Publicado em: (2023)
Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC 10708
Por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
La buena leche aspectos biológicos y su industrialización
Por: Gigli, Isabel
Por: Gigli, Isabel
Registos relacionados
-
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador/
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita
Publicado em: (2003) -
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
Por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado em: (2023) -
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas
en EL SALVADOR
Por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado em: (2024) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)