Anteproyecto de remodelación arquitectónica de la Dirección General de Ordenamiento Forestal, Cuencas y Riego del MAG - Ardón Granillo, Manuel Angel; Echeverría Matute, María Ester (2024)
Planteamiento del problema -- Diagnóstico -- Marco histórico-Teórico -- Conceptualización -- Determinación del caracter y tipo de intervención -- Programa arquitectónico -- Anteproyecto arquitectónico -- Propuesta arquitectónica