Anteproyecto urbano arquitectónico de la plaza-mercado municipal y terminal de transporte público, en la ciudad de Ahuachapán - Bautista Bracamonte, José Rodrigo; Bustillo Zaldívar, Einar Ulises; Valencia Vásquez, Carlos Alberto (2024)
Formulación teórica y análisis del concepto arquitectónico y reordenamiento vial -- Definición del concepto arquitectónico y del reordenamiento vial -- Propuesta arquitectónico y de reordenamiento vial -- Criterios generales del diseño arquitectónico -- Criterios estructurales -- Anteproyecto arquitectónico y presupuesto global