Revitalización y actualización de antigua estación central de FENADESAL en San Salvador - Cabrera Lazo, Roberto Vladimir; Martínez Bonilla, David Salvador; Sola López, Hugo Armando (2024)
Planteamiento del problema -- Origen y evolución del ferrocarril -- El ferrocarril en El Salvador -- Aquitectura ferroviaria. Analogías -- Análisis de sitio -- Riesgos -- Pronóstico -- Programa de necesidades -- Propuesta arquitectónica