Diseño arquitectónico de la unidad de salud periférica en San Miguel - Cárcamo Guzmán, Félix Ademir; Retana Dueñas, Antonio Joaquín (2024)
Definición de salud pública -- El sistema de salud en El Salvador -- Estructura básica del sistema de salud -- Niveles de atención en el sistema de salud -- Definición de atención de primer nivel de salud -- Concepto de unidad de salud tipos de unidad de salud del MSPAS -- Sistema de salud de San Miguel -- Demografía del municipio de San Miguel