Plan parcial de desarrollo rural para el cantón Ayagualo, municipio de Santa Tecla - Granados Hernandez, Ana Patricia; Gutiérrez Dubón, Roxana Alejandra; Hernández Pérez, Neyde Yanira (2024)
Descripción del problema -- Marcos de referencia -- Diagnóstico del cantón Ayagualo -- Diagnóstico del plan estratégico -- Propuesta del plan parcial de desarrollo rural -- Metodología de implementación del plan parcial de desarrollo rural