Propuesta de plan de desarrollo urbano de la colonia Las Delicias, Santa Tecla - Pacheco Alas, Ana Victoria; Rodríguez Portal, Mónica Marcela (2024)
Propuesta urbana de la colonia -- Propuesta de planificación de equipamiento necesario para los habitantes -- Propuesta de infraestructura -- Propuesta de sistema vial -- Mobiliario urbano -- Propuestas de intervención urbana en áreas exteriores -- Plan de diseño urbano