Anteproyecto arquitectónico del mercado artesanal y agrícola para la ciudad de Panchimalco - Mottos Flamenco, Lissa Jeanette; Rivas Orellana, Claudia Marcela (2024)
Folklore -- Casos análogos -- Mercado Nacional de Artesanías -- Mercado San Miguelito -- Antecedentes históricos -- Descripción del anteproyecto arquitectónico -- Reglamentación y normativas de diseño -- Propuesta espacial -- Criterios de diseño -- Propuesta arquitectónica -- Presupuesto estimado