Mata Castaneda, C. A., Melara Escamilla, E. E., Rodríguez Romero, R. S., & Maravilla, S. A. (2023). Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger.
Cita Chicago Style (17a ed.)Mata Castaneda, Claudia Arely, Edwin Edgardo Melara Escamilla, Rhina Stella Rodríguez Romero, y Sergio Armando Maravilla. Cuantificación Del Contenido De Proteina Total En El Bagazo De La Naranja Valencia (Citrus Sinensis) Al Ser Enriquecida Con El Aspergillus Níger. 2023.
Cita MLA (9a ed.)Mata Castaneda, Claudia Arely, et al. Cuantificación Del Contenido De Proteina Total En El Bagazo De La Naranja Valencia (Citrus Sinensis) Al Ser Enriquecida Con El Aspergillus Níger. 2023.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.