Mata Castaneda, C. A., Melara Escamilla, E. E., Rodríguez Romero, R. S., & Maravilla, S. A. (2023). Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger.
Style de citation Chicago (17e éd.)Mata Castaneda, Claudia Arely, Edwin Edgardo Melara Escamilla, Rhina Stella Rodríguez Romero, et Sergio Armando Maravilla. Cuantificación Del Contenido De Proteina Total En El Bagazo De La Naranja Valencia (Citrus Sinensis) Al Ser Enriquecida Con El Aspergillus Níger. 2023.
Style de citation MLA (9e éd.)Mata Castaneda, Claudia Arely, et al. Cuantificación Del Contenido De Proteina Total En El Bagazo De La Naranja Valencia (Citrus Sinensis) Al Ser Enriquecida Con El Aspergillus Níger. 2023.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.