Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger
16100831 16100832 16100834
Na minha lista:
Autores principales: | Mata Castaneda, Claudia Arely, Melara Escamilla, Edwin Edgardo, Rodríguez Romero, Rhina Stella |
---|---|
Outros Autores: | Maravilla, Sergio Armando |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1569 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción
Por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Publicado em: (2023)
Caracterización del agroecosistema de cultivo de Naranja (Citrus sinensis) en el Cantón Planes de Renderos, Municipio de Panchimalco, El Salvador /
Por: Melara Benítez, Sergio Rigoberto
Por: Melara Benítez, Sergio Rigoberto
Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger /
Por: Mata Castaneda, Claudia Arely
Por: Mata Castaneda, Claudia Arely
Preformulación de un gel laxante a partir del mesocarpo de Citrus aurantium (Naranja agria)
Por: Gómez Alvarenga, Iván Edmundo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Gómez Alvarenga, Iván Edmundo, et al.
Publicado em: (2023)
Comprobación de la actividad antifúngica del extracto de la especie Pereskia autumnalis (Matial) en el hongo Aspergillus niger
Por: Abrego Urbina, Ana Lilian, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Abrego Urbina, Ana Lilian, et al.
Publicado em: (2023)
Comparación del poder de Gelificación de la Pectina comercial con pectina extraida de la cascara de naranja variedad valencia
Por: Cáceres Castellon, Karla, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cáceres Castellon, Karla, et al.
Publicado em: (2023)
Caracterización del agroecosistema de cultivo de naranja (Citrus sinensis) en el Cantón Planes de Renderos, Municipio de Panchimalco, El Salvador
Por: Melara Benítez, Sergio Rigoberto
Publicado em: (2024)
Por: Melara Benítez, Sergio Rigoberto
Publicado em: (2024)
Missions to the Niger /
Por: Bobill, E.W., ed
Publicado em: (1964)
Por: Bobill, E.W., ed
Publicado em: (1964)
Industrialización de la naranja /
Por: Chorro, Jorge Alberto
Publicado em: (1976)
Por: Chorro, Jorge Alberto
Publicado em: (1976)
La reserve naturelle nationale de l'ais et du Tenere (Niger) /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Optimización del uso del bagazo de caña en calderas de ingenios azucareros
Por: Sarmiento Morán, René Gilberto
Publicado em: (1985)
Por: Sarmiento Morán, René Gilberto
Publicado em: (1985)
Environmental synopsis: Niger
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Caracterización biológica del hongo Aspergillus sp y su impacto en la salud.
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Factores que limitan la producción de naranja en El Salvador, importancia, economía y perspectivas /
Por: Granadeño Ruíz, Eduardo Ernesto
Publicado em: (1979)
Por: Granadeño Ruíz, Eduardo Ernesto
Publicado em: (1979)
Utilización del bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum), tratado con soluciones químicas básicas y melaza en la alimentación de caprinos en crecimiento /
Por: Díaz Valdivieso, José Gilberto
Por: Díaz Valdivieso, José Gilberto
Elaboración de subproductos del limón pérsico (Citrus Latifolia) y su importancia en la soberanía alimentaria en el Caserío el Valle, Municipio de Zacatecoluca, La Paz /
Por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Diversificación productiva en El Salvador desde el enfoque de la Economía Naranja. Periodo 2005 - 2018.
Por: Rivas Carranza, Omar Aaron
Publicado em: (2024)
Por: Rivas Carranza, Omar Aaron
Publicado em: (2024)
Diseño de un intercambiador de calor para secar bagazo de caña de azúcar en el Ingenio Central Izalco
Por: Valladares Paiz, Jaime
Publicado em: (1983)
Por: Valladares Paiz, Jaime
Publicado em: (1983)
Valencia y las valencias: su historia contemporánea : 1800-1975 /
Por: Martínez Roda, Federico
Publicado em: (1998)
Por: Martínez Roda, Federico
Publicado em: (1998)
Estudio del comportamiento reológico de las pectinas con diferente grado galacturonico obtenida a partir de Citrus paradisi (GRAY FRUIT).
Por: Alfonso García, Elba Elizabeth
Publicado em: (2023)
Por: Alfonso García, Elba Elizabeth
Publicado em: (2023)
Economía Naranja: Una nueva oportunidad de desarrollo para El Salvador en la industria de la moda. /
Por: Álvarez Parada, Ingrid Beatriz
Por: Álvarez Parada, Ingrid Beatriz
La Audiencia borbónica del reino de Valencia 1707-1834 /
Por: Molas Ribalta, Pere
Publicado em: (1999)
Por: Molas Ribalta, Pere
Publicado em: (1999)
Producción de Agrios /
Por: Amorós Castañer, Manuel
Publicado em: (2003)
Por: Amorós Castañer, Manuel
Publicado em: (2003)
Desarrollo e innovación en una línea de productos de cuidado personal con té verde, Camelia sinensis, como componente principal
Por: Mendoza Barraza, Cristian Ismael
Publicado em: (2024)
Por: Mendoza Barraza, Cristian Ismael
Publicado em: (2024)
Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta productora de alimento para ganado bovino a partir de bagazo de caña hidrolizado
Por: Ramos Pérez, Adela Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ramos Pérez, Adela Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Economía Naranja: Una nueva oportunidad de desarrollo para El Salvador en la industria de la moda.
Por: Álvarez Parada, Ingrid Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Álvarez Parada, Ingrid Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Los sorolla de Valencia = Els sorolla de Valencia /
Por: Pérez Rojas, Javier
Por: Pérez Rojas, Javier
Valencia y estructura molecular /
Por: Cartmell, E
Por: Cartmell, E
Estudio de la dinámica poblacional del psílido asiático de los cítricos (Diaphorina citri: Hemíptera: Psyllidae) en el cultivo de Limón Pérsico (Citrus latifolia Tanaka) en tres fincas comerciales del municipio de San Juan Opico, La Libertad en El Salvador /
Por: Alvarenga Navarrete, Luis Alonso
Por: Alvarenga Navarrete, Luis Alonso
Cultivo de Cítricos /
Por: Morín L., Charles
Publicado em: (1980)
Por: Morín L., Charles
Publicado em: (1980)
Estudio de las propiedades físicas, químicas y organolépticas del aceite obtenido de la citrus aurantifolia swingle. / Vicente Eduardo Fernández J. Asesor: Dr. Vernon K. Watson.
Por: Fernández J., Vicente Eduardo
Publicado em: (1971)
Por: Fernández J., Vicente Eduardo
Publicado em: (1971)
Diagnóstico de la Economía Naranja en El Salvador y la generación de una propuesta desde la perspectiva de la Ingeniería Industrial
Por: Romero Guillen, Juan Pablo
Publicado em: (2024)
Por: Romero Guillen, Juan Pablo
Publicado em: (2024)
Propuesta para la determinación de ácido ascórbico (vitamina c) en jugo de naranja envasado, utilizando el método titrimétrico con 2,6-dicloroindofenol.
Por: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al.
Publicado em: (2024)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
Por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado em: (1993)
Por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado em: (1993)
Ermitas y paisajes de Valencia /
Por: Lluch Garin, Luis B.
Publicado em: (1980)
Por: Lluch Garin, Luis B.
Publicado em: (1980)
Yab tuntunt por Uriel Valencia
Por: Melgar Brizuela, Luis
Publicado em: (2024)
Por: Melgar Brizuela, Luis
Publicado em: (2024)
Dinámica poblacional de Brevipalpus spp., vector de la leprosis de los cítricos, en San Juan Opico, Departamento de La Libertad, El Salvador /
Por: Serpas Ortiz, José Adán
Por: Serpas Ortiz, José Adán
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
Por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Plan de marketing para el relanzamiento del jugo de naranja surf en el municipio de Soyapango, distribuido y comercializado por la Industria envasadora de refrescos de El Salvador.
Por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Pinturas de la caja de ahorros de Valencia /
Por: Azcárraga, Adolfo de
Por: Azcárraga, Adolfo de
Registos relacionados
-
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción
Por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Publicado em: (2023) -
Caracterización del agroecosistema de cultivo de Naranja (Citrus sinensis) en el Cantón Planes de Renderos, Municipio de Panchimalco, El Salvador /
Por: Melara Benítez, Sergio Rigoberto -
Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger /
Por: Mata Castaneda, Claudia Arely -
Preformulación de un gel laxante a partir del mesocarpo de Citrus aurantium (Naranja agria)
Por: Gómez Alvarenga, Iván Edmundo, et al.
Publicado em: (2023) -
Comprobación de la actividad antifúngica del extracto de la especie Pereskia autumnalis (Matial) en el hongo Aspergillus niger
Por: Abrego Urbina, Ana Lilian, et al.
Publicado em: (2023)