Anteproyecto arquitectónico para el complejo turístico costero en el municipio de Intipucá - Castaneda Aguilar, Mónica Mercedes; Estrada Marroquín, Aldomario; Segovia, Isaías Ernesto (2024)
Turismo en El Salvador -- Principales Segmentos de Turismo que recibe el país -- Instituciones Gubernamentales de Turismo -- Turismo en la zona oriental -- Turismo de Sol y Playa en El Salvador -- Análisis FODA del turismo de sol y playa en la zona oriental -- Aspectos legales e institucionales -- Reglamento del Viceministerio de Vivienda y Desarrollo Urbano -- Aspectos municipales relacionados con el proyecto -- Generalidades del departamento de La Unión -- Generalidades del Municipio de Intipucá -- Análisis del terreno en estudio –- Dimensionamiento del proyecto en relación a la carga ambiental -- Fase de Diseño