Anteproyecto arquitectónico del mercado municipal y remodelación de la plaza central del municipio de Jerusalén, Dpto. de La Paz - Ramírez, José Rolando (2024)
Otras instituciones involucradas en el desarrollo del municipio de Jerusalén -- Propuesta de diseño -- Situación actual del mercado en el municipio -- Situación de la plaza actual del municipio – Infraestructura