Anteproyecto arquitectónico para la reconstrucción del Palacio Municipal de la Ciudad de San Vicente - Silva Salguero, Carlos Agustín (2024)
En el presente trabajo se detallan las condiciones actuales del antiguo Palacio Municipal de la Ciudad de San Vicente, con lo que se da paso a la realización de un estudio de daños que afectan la estructura existente, proponiendo con ello una restauración, enmarcada en el primer nivel del edificio, y por consiguiente un proceso de reconstrucción para el segundo nivel, tomando como base información existente de fotografías e imágenes afines. Además se plantea la propuesta de la construcción de un edificio anexo para completar la demanda de espacio de la actual alcaldía municipal. Puede notarse que el trabajo enmarca tres tipos de proceso para este edificio: Restauración, reconstrucción y construcción nueva