Anteproyecto arquitectónico de remodelación y ampliación del parque acuático la Toma de Quezaltepeque - Menéndez Gómez, Laura Carolina; Nieto Montalvo, Roberto Imber; Trigueros Romero, Wilfredo Alexander (2024)
Ubicación geográfica -- Ubicación del municipio de Quezaltepeque -- División política administrativa -- Análisis de sitio del parque acuático -- Parque acuático la toma de Quezaltepeque -- El Salvador