Anteproyecto arquitectónico de granja penal tipo para la república de El Salvador - Guerrero Mendoza, José Efraín; Martínez Hernández, René Benjamín; Ramos Rodas, Jaime Mauricio (2024)
Diagnóstico del sistema penitenciario -- Surgimiento de los sistemas penitenciarios -- Centros penitenciarios de El Salvador -- Destinación de los centros penales y de readaptación -- Penitenciarías y centros penales -- Separación de secciones en los centros penales -- Reclusos mayores de sesenta años, enfermos y toxicómanos -- Internamiento en los centros penales -- Organigrama de régimen intermedio en los centros penales -- Plan nacional de tratamiento y reinserción -- La criminalidad y victimización en El Salvador -- Evaluación de la granja penal tipo -- Evaluación de terrenos El Salvador -- Proyección de la población penitenciaria en proceso de inserción -- Descripción espacial de la granja penal tipo para la república de El Salvador