Propuesta arquitectónica para el desarrollo ecoturístico de la Isla Montecristo, Tecoluca, San Vicente - Alonso Acosta, César Augusto; Guardado Morales, Walter Ernesto (2024)
Anteproyecto arquitectónico preliminar -- Requisitos de diseño de la zona de desarrollo turístico cultural -- Requisitos de diseño de la zona de desarrollo turístico recreativo -- Diseño y elaboración de planos arquitectónicos