Anteproyecto arquitectónico del complejo recreativo y centro de convenciones para los empleados de la Corte Suprema de Justicia - Amaya Escobar, Salvador Enrique; Molina Revelo, Diana Beatriz; Urías Ayala, Walter Oswaldo (2024)
Distribución de salas de la Corte Suprema de Justicia -- Atribuciones de la Corte Suprema de Justicia -- Población de la Corte Suprema de Justicia -- Diagnóstico de la Institución -- Precipitación pluvial anual -- El anteproyecto y su configuración arquitectónica -- Programa arquitectónico del centro de convenciones y complejo recreativo