Anteproyecto de rediseño de las instalaciones del hospital nacional de San Bartolo, municipio de Ilopango, Departamento de San Salvador - Arce Campos, Darina Estebana; Rivera Sosa, Ana Ruth (2024)
Antecedentes de la salud en El Salvador -- Antecedentes del hospital nacional de San Bartolo -- Contaminación ambiental del hospital nacional de San Bartolo municipio de Ilopango -- Normas técnicas para proyectos de arquitectura hospitalaria