Proyecto arquitectónico para las instalaciones del parque acuático de la ciudad de Nejapa - Avalos Velásquez, Oscar Alexander (2024)
Propuesta de diseño físico espacial para las instalaciones del parque acuático de la ciudad de Nejapa -- Proyecto en estudio dentro del municipio de Nejapa -- Gestión de fondos para la ejecución del parque acuático