Propuesta de diseño arquitectónico de las oficinas administrativas del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social - Caballero Giralt, Adi Esther; Cruz Meléndez, Alicia María; Orellana Álvarez, Laura María (2024)
Diseño arquitectónico para las oficinas administrativas del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social. San Salvador -- Necesidades que demanda el Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social -- Propuesta arquitectónica