Plan maestro ruta turística estero de Jaltepeque y anteproyectos arquitectónicos de los complejos turísticos en San Luís La Herradura y La Puntilla - Benavides Santamaría, Rosa Elena; Buendía Mena, Eva Karina; Henríquez Alfaro, Juan Carlos; Rivas Landaverde, Omar De Jesús (2024)
Definición y clasificación de recreación -- Análisis del potencial turístico en El Salvador -- Aspectos legales e institucionales -- Características de la composición familiar -- Tipos y características de servicio -- Aspectos naturales -- El municipio de San Luís La Herradura -- Síntesis anteproyecto arquitectónico Los Blancos -- Síntesis anteproyecto arquitectónico La Puntilla