Remodelación del parque zoológico nacional - Alvarado Palucho, Kryssia Maria; Ortíz Martínez, Jorge Alberto (2024)
El parque zoológico nacional como parte del complejo cultural recreativo de San Jacinto -- Propuesta y aplicación -- Elaboración de alternativas para el desarrollo de las instalaciones del parque zoológico nacional -- Conclusión de alternativas -- Zonificación del proyecto -- Criterios de Zonificación -- Criterios de diseño -- Análisis formal del proyecto -- Memoria de diseño -- Presupuesto estimado