Anteproyecto arquitectónico de polideportivo para la microregión sur Cuscatlán - Arévalo Aragón, Lybania Guadalupe; Bonilla Viera, Thelma Carolina (2024)
Conceptos de Recreación y Deporte -- Reseña Histórica del Deporte -- Estudio de casos análogos de polideportivos -- Red de Polideportivos Nacionales de El Salvador -- Características funcionales, formales y técnicas de polideportivos nacionales de El Salvador -- Análisis del sitio -- Uso de suelo urbano de la Micro Región Sur-Cuscatlán -- Conceptualización -- Programa de necesidades -- Programa arquitectónico -- Planteamiento de criterios -- Criterios de diseño urbano -- Memoria del anteproyecto -- Proceso de diseño por cada edificio -- Imagen urbana y su aplicación al proyecto de polideportivo