Historiografía crítica del desarrollo y evolución de la vivienda en El Salvador - Fonseca Zambrana, Mario Noel (2024)
El hombre en El Salvador -- La vivienda en El Salvador -- Influencias físicas en el desarrollo de la vivienda en El Salvador -- Influencias socio-económicas en el desarrollo de la vivienda en El Salvador -- Influencias culturales -- El futuro de la vivienda en El Salvador