Propuesta arquitectónica del complejo de convivencia familiar para el municipio de Ciudad Delgado - Girón Hernández, Carlos Roberto; López Pérez, Claudia Lissette (2024)
Se desarrolló una propuesta arquitectónica que reúne las condiciones necesarias para una intervención social, educativa, artística, cultural y deportiva, cuyo principal objetivo es la familia y los valores. La propuesta comprende la remodelación de un edificio existente, que funciona actualmente como casa de la cultura, ubicado en un terreno propiedad de la alcaldía de Ciudad Delgado. Contará con estacionamientos, salones de capacitación, salón de usos múltiples, cafetería, cancha de futbol, áreas de juegos, verdes y de descanso. Se presentan los siguientes planos: Arquitectónicos, instalaciones eléctricas e hidráulicas, planos de acabados y estructurales, además de sus respectivas vistas y modelo 3D