Anteproyecto turístico arquitectónico en la zona sur del parque Bicentenario - Carazo Brito, Saúl Jeanpierre; García Chacón, Jonathan Mauricio; Martínez Tobar, Jorge Enrique (2024)
El anteproyecto consta de un estudio de los dos municipios al cual pertenece y un estudio a fondo del parque Los Pericos, determinando una serie de potenciales y necesidades de la zona, a la cual se le dio como respuesta el anteproyecto y el diseño de un museo de biodiversidad, un restaurante, un anfiteatro y una zona de apoyo. El documento consta de cuatro capítulos: Capítulo I, comprende las generalidades; Capítulo II: Diagnóstico; Capítulo III: Diseño de anteproyecto y Capítulo IV: Propuesta de diseño arquitectónico