Análisis físico espacial del Centro de Atención a Ancianos Sara Zaldívar y lineamientos para su conservación - Acosta Amaya, Dolores Esmeralda; Areas Rivas, Kelvin Alexander; Colón Ibáñez, Claudia María Eugenia (2024)
El presente trabajo consiste en un análisis físico espacial del Centro Sara Zaldívar, que revela las intervenciones que ha sufrido el edificio y la elaboración de planos del estado actual, identificando los daños del inmueble. Previamente se realizó una investigación histórica del centro, identificando el estilo arquitectónico del edificio y se elaboró un catálogo de elementos decorativos. A partir del levantamiento de daños se realizó una propuesta de lineamientos de conservación