Proyecto de diseño urbano arquitectónico del Mesón Santa Ana, de la ciudad de Santa Tecla, departamento de La Libertad - Pleitez Reyes, Joselyn Beatriz; Segovia Benavides, Claudia Patricia (2024)
Es un proyecto de interés social, que plantea una solución urbano-arquitectónica como respuesta a la vivienda de interés social, para beneficio de los habitantes del Mesón Santa Ana, ubicado en la ciudad de Santa Tecla. La propuesta consiste en la construcción de apartamentos, dispuestos en edificios de tres y cuatro niveles, incorporando el proyecto a la propuesta de desarrollo urbano proyectado de la ciudad misma. Considerado además, áreas comerciales, áreas verdes recreativas, un área central para usos múltiples